Liderazgo: tendencias emergentes para inspirar la gestión de personas en las organizaciones (2018)
El libro Liderazgo: tendencias emergentes para inspirar la gestión de personas en las organizaciones presenta observaciones de mucho interés académico sobre este importante campo del management, se destaca el estudio realizado usando herramientas de minería de datos a partir de la base Scopus sobre la relación entre innovación y competitividad. Se destacan de la misma manera que todos los capítulos que componen la obra hacen un esfuerzo por una mayor interpretación de los conceptos revisados en su marco teórico, desde una perspectiva más crítica. Los resultados entregados en cada uno de los capítulos son valiosos aportes empíricos en su mayoría desde la perspectiva inductiva.