Contrato de compraventas (1980)
El contrato que seleccioné como tema para desarrollar la tesis de grado con el propósito de optar al titulo de Doctor en Derecho, contiene un conjunto de ordenamientos jurídicos que se encuentran plasmados en el Derecho Privado, y que tienen como finalidad regula las relaciones entre el comprador y el vendedor, de una cosa susceptible de ser vendida y que se denomina contrato de compra-venta, tema que fue necesario dividirlo en diez capítulos para poder hacer un estudio consiente de cada una de las partes que lo integran. Como podemos observar, ha sido nuestra intención hacer un trabajo completo sobre el tema propuesto, dentro de la capacidad de nuestros conocimientos y con el valioso aporte de los tratadistas que nos han servido como guía para lograr nuestro propósito.