Plan de desarrollo para la zona de Maicao, Uribia y Manaure (1992)
El presente trabajo sobre un plan de desarrollo para la zona de Maicao, Uribia y Manaure, constituye la propuesta para orientar, encauzar y racionalizar los esfuerzos de transformación y progreso de la referida zona. Para el desarrollo de la investigación se ha tomado como premisa el Decreto 2817 del 17 de diciembre de 1991, las estrategias del Plan Nacional de Desarrollo, llamado Revolución Pacifica, promulgado por el Gobierno Nacional y las directrices del Plan Regional de la Costa Atlántica y del CORPES C.A.