Factores de riesgo para cervicalgia mecánica en asesores comerciales de 20 - 49 años de la empresa protección exequial la ascensión de la ciudad de Barranquilla durante el período enero 2004 - junio 2004 (2004)
Describe los factores de riesgo relacionados con la cervicalgia mecánica de los asesores comerciales en la empresa protección exequial la ascensión de la ciudad de Barranquilla