Unión marital de hecho (1995)
El concubinato ha existido desde los tiempos bastante pretéritos. En los pueblos egipcio, hebreo, griego, romano, así como en los pueblos asiáticos, en general (indio, chino, su merio, asirio, etc.), existió la unión libre.