Conocimientos de los jóvenes de la jornada nocturna de la institución educativa distrital 7 de Abril en la promoción de la salud sobre drogadicción (2009)
El conocimiento de los jóvenes de la jornada nocturna de la institución educativa distrital 7 de abril en la promoción de la salud sobre drogadicción el objetivo es caracterizar el conocimiento de la población en los jóvenes de la jornada nocturna de la institución educativa distrital 7 de abril sobre los problemas de la salud en la adrogación. Se realizo un estudio cuantitativo sobre el conocimiento que tenían los jóvenes sobre drogadicción en el año 2008-2009 se realizo la búsqueda de información primaria sobre el conocimiento de drogadicción por medio de encuestas realizadas a los estudiantes de la institución y se pudo identificar el porcentaje de los jóvenes que tienen conocimiento sobre drogas. Durante la realización de este proyecto se pudo observar que no todos los jóvenes tienen conocimiento sobre drogas lo cual hay que enfatizar sobre este tema en las jornadas académicas pues que los problemas que conllevan a estos jóvenes a consumir drogas es buscar una escapatoria a los problemas