La competencia desleal comercial (1998)
Esta investigación se halla encaminada, dentro de los parámetros de sus limitaciones a dar una visión de conjunto de las realidades de la Competencia Desleal, y no pretende ser sino una discusión académica en los términos ya señalados, dejamos pues abiertos los temas para la discusión del caso. En el plan de exposición del tema planteado, partiremos de las definiciones de la competencia en sus sentidos económico y jurídicos, la concurrencia y las limitaciones de la competencia y los aspectos fundamentales de la Teoría Moderna de la competencia desleal junto con sus diversas clasificaciones.