Descripción de las complicaciones neuropáticas más frecuentes en pacientes con diabetes tipo II que asisten al Centro de salud de Isabel López en el periodo comprendido de agosto del 2003 a junio del 2004 (2004)
La diabetes es un trastorno en que los niveles de azúcar en sangre (glucosa) son normalmente altos, dado que el organismo no libera insulina o la utiliza inadecuadamente. La diabetes se manifiesta cuando el páncreas no produce la cantidad suficiente de insulina para que los valores sanguíneos de azúcar se mantengan normales. También detalla las complicaciones neuropáticas en pacientes con diabetes mellitus tipo II que asisten al centro de salud de Isabel López durante el período comprendido entre agosto del 2003 a julio del 2004