Dirección estratégica del talento humano para el fomento de valores en los cuerpos policiales venezolanos (2017)
La Investigación estuvo dirigida a analizar la dirección estratégica del talento humano para fomentar valores en los cuerpos policiales venezolanos. La investigación estuvo sustentada en Alles (2008), Cortina (2007), Martinelli (2004). La metodología fue descriptiva, diseño no experimental transversal, la población estudiada estuvo conformada por (35) sujetos. Se aplicó una encuesta con 40 ítemes, con aplicación de la escala de Likert para su interpretación. Los datos fueron tabulados de acuerdo con los reactivos e interpretados estadísticamente mediante frecuencias absoluta y relativa, y puntajes de tendencia central y desviación estándar.