Implementación de gestión del talento humano e innovación en la empresa Ultracem (2022)
Este proyecto surgió con base en las necesidades de conocer cuáles son las principales causales que influyen en la falta de innovación de las empresas del sector industrial, centrándose en los procesos de innovación y en cómo estos han marcado los avances de las organizaciones en pro de mejorar la calidad de vida de los empleados, a raíz de analizar los modelos que han surgido de las diferentes necesidades de las organizaciones en busca de mejorar sus áreas de talento o gestión humana. Se centra en la innovación y la creatividad como los principales componentes a desarrollar en la realización del documento, con énfasis en el área del talento humano, donde no solamente se busca mejorar las actividades o procesos materiales, si no también dar beneficios a la humanidad en todo su desarrollo; la clasificación y selección de personal según sus capacidades y aptitudes de innovación, serán las encargadas del buen desempeño del individuo en el área correspondiente, así como también el mejoramiento de la calidad de vida de la sociedad y la facilidad a la hora de realizar sus labores.