Caracterización de organizaciones del sector agropecuario. Zona rural del departamento del Atlántico-Colombia (2018)
El libro caracterización de organizaciones del sector agropecuario. Zona rural del departamento del Atlántico – Colombia trae recuerdos de los pueblos de nuestro campo, en donde se entrecruzan costumbres pasadas, de grata memoria y los conocimientos sencillos, pero muy prácticos de los campesinos que mantienen una relación de comunidad y fuertes lazos de amistad que le dan un atractivo adicional a las visitas realizadas en vacaciones, cuando de niños se podía correr con toda libertad. El lector hace un recorrido dentro del libro que se inicia con la agricultura familiar, propuestas para convertir algunos productos del agro en productos con alto valor agregado, la orientación hacia organizaciones enfocadas en adquirir, acumular y emplear conocimiento. El lector confirmará la promesa de que tuvo en sus manos un texto abierto comprometido con la búsqueda de respuestas a un problema cercano a su propia realidad, que fue aplicado en pequeñas unidades productivas del sector lácteo del departamento del Atlántico, Colombia, que es similar al de muchas regiones campesinas del mundo.