Aplicación de técnicas fisioterapéuticas en pacientes con trauma raquimedular, en el servicio de fisioterapia del hospital general de Barranquilla en el periodo abril - junio 2003 (2003)
Aplica las técnicas fisioterapéuticas a pacientes con trauma raquimedular en el servicio de fisioterapia del hospital general de barranquilla. logrando una mejor funcionalidad entre las limitaciones y condiciones físicas del paciente mediante técnicas fisioterapéuticas adecuadas y satisfactorias en un período de tiempo estipulado