Prevalencia y caracterización de la población con secuelas de espina bífida en la Costa Atlántica, en el periodo comprendido de junio a noviembre del año 2007 (2007)
Aunque la espina bífida, EB es conocida desde la antigüedad y se viene presentando con gran frecuencia, en la actualidad no existen estudios que muestren datos específicos acerca de la prevalencia de la población con estás secuelas en la Costa Atlántica. El desarrollo de esta investigación nos lleva a la realización de un seguimiento de estudios recientes y antiguos relacionados con el tema, como el mencionado anteriormente, lo cual nos ayudara como base teórica para llevar a cabo el análisis de las variables a estudiar y crear conclusiones científicas adecuadas que sirvan como ayuda a otras investigaciones futuras.