Efectos del emprendimiento femenino en el espacio social barranquillero (2021)
El objetivo fue establecer los efectos del emprendimiento femenino de las inmigrantes venezolanas en los actores de los espacios sociales en la ciudad de Barranquilla. Los resultados muestran que los aspectos que afectan los espacios sociales según el 80% de las personas encuestadas es la contaminación, la seguridad y la Atractividad del sector. Se pudo concluir que, aunque los migrantes siguen ingresando diariamente al país, vienen con la mentalidad de poder emprender para poder solventar sus necesidades