Ventajas y desventajas de una de las alternativas de privatización del aseo (1987)
En la presente investigación realizamos un análisis de las ventajas y desventajas de la privatización del servicio de aseo, para establecer si es la alternativa más ideal a la solución de los graves problemas que padece la ciudad, como consecuencia de la deficiente prestación de este servicio por parte de las Empresas Públicas municipales, y así poder contribuir a la orientación de la comunidad barranquillera, en la escogencia de la opción más acertada para lograr la eficiencia del servicio de aseo, sin pretender que sea nuestro estudio el Único punto de vista desde el cual deba ser enfocado la alternativa de privatización del mismo.