Fortalecimiento de la competitividad en la organización Aquaornamental del Caribe LTDA en el departamento del Atlántico (2009)
El siguiente proyecto como base principal implementar las buenas practicas manufactureras asimismo conocer las características nutricionales que el pescado aporta al ser humano para el buen desarrollo y crecimiento de todo organismo. Este proyecto tiene como finalidad una actividad que busca mejorar las estrategias y tecnologías para el aprendizaje de las que en el intervienen y la rentabilidad económica de la empresa Aquaornamental Del Caribe Ltda. Como también saber si vale la pena de destinar esfuerzo y recursos como el dinero; mantener el equilibrio ecológico es esencial para la vida del ser humano y todas las especies vivas.