Desarrollo de un aplicativo web para el apoyo de la gestión académica de la Universidad Simón Bolívar Extensión Cúcuta (2017)
Este proyecto parte de la necesidad de enfocar nuevas tendencias tecnológicas para fomentar el uso no solo de las instalaciones físicas sino también tecnológicas que oferta la Universidad Simón Bolívar Extensión Cúcuta por eso se planteó el Desarrollo una aplicativo web para el apoyo de la gestión académica de la universidad Simón Bolívar extensión Cúcuta. Además de eso se busca que la institución educativa centre su foco de atención en el aprovechamiento de beneficios y utilidades que pueden gestarse por parte del recurso humano perteneciente a la misma. Se busca crear un software orientado a web que sea intuitivo y lo suficientemente eficaz para que personas no tan apegada a lo que son los medios digitales puedan navegar en dicho aplicativo sin mayor dificultad y en intervalos de tiempo reducidos.