El proceso de sucesión (1986)
La importancia fundamental en la vivencia de las personas, ha generado la necesidad de conocer desglosada y pormenorizadamente, corno queda, la institución familiar, después de un acontecer brusco y drástico en el núcleo familiar, como lo es el desaparecimiento definitivo de uno de sus miembros, al fallecer éste. Es por eso que se hace imprescindible, no sólo un conocimiento general tratándose de otras personas, sino que a nivel jurídico, por un conocimiento a fondo de la problemática legal y el desarrollo procesal y de las normas sustantivas en particular, en referencia al PROCESO DE SUCESIÓN