Diseño organizacional en el Gimnasio Universal (2002)
Toda empresa por grande, mediana o pequeña que sea requiere país el logro de sus objetivos, de una estructura que se adecué a sus necesidades a corto., mediano y largo plazo. No todas las empresas tienen claramente definido un diseño organizacional, o, en algunos casos, la estructura no es la más adecuada para los requerimientos de la empresa; en cuanto, a mayor crecimiento o proyección a largo plazo. La importancia de este ensayo es sobresaliente, en el sentido, que, con el mismo, se tendrá la oportunidad de aplicar todo el conocimiento adquirido acerca de alta gerencia por intermedio de libros, a una organización, en este caso Gimnasio Universal, teniendo en cuenta, que esta es una empresa que presta. servicios para el mejoramiento de la salud física, y, por ser una empresa mediana que presta un servicio con expectativas de desarrollo en la ciudad de Barranquilla., suena muy interesante hacer un estudio en que se analice, cual es el diseño organizacional en el que opera; para aprender de su forma de organización y proponer variantes significativas que posibiliten la supervivencia y el desarrollo de la empresa en una industria en crecimiento. De acuerdo con lo señalado hasta aquí ¿Cómo se desarrollan las actividades en Gimnasio Universal? Y ¿Cuál es la organización estructural de gimnasio universal? Este ensayo tiene como objetivo realizar un estudio al desafío organizacional a gimnasio universal en la ciudad de Barranquilla.