Aplicación del árbol de probabilidades en el comportamiento del Covid-19 (2021)
El objetivo de esta investigación es representar de una manera gráfica y matemática las diferentes probabilidades que tiene un ciudadano colombiano a estar expuesto o contagiado por la nueva pandemia conocida como Covid-19, como también las probabilidades se recupere una vez contagiado o caso contrario ser remitido a unidades de atención especial y/o fallecer, a través del uso del diagrama de árbol con el objetivo de estimar el impacto que pueda genera la expansión de esta enfermedad con el paso del tiempo y servir de apoyo para las entidades gubernamentales de cada región.