La eutanasia (1987)
A través de la historia de la humanidad el problema de la eutanasia ha tenido repercusión a nivel mundial, desde el punto de vista social y económico Además tiene como objeto fundamental la investigación de la ciencia medica y jurídica. Deseo fijar los objetivos inmediatos y remotos que tuvieron los pueblos, en los diferentes períodos históricos para aplicar la eutanasia. Este estudio estará guiado por el análisis del homicidio piadoso (eutanasia), sus características, noción jurídica clasificación efectos y contenido.