Proyecto para la instalación de la telefonía rural en la localidad de Santa Verónica - Atlántico (1996)
La presente investigación pretende determinar la viabilidad mediante un estudio de factibilidad de instalar los servicios en telefonia básica rural en la localidad de Santa Verónica Atlántico, pretendiendo con esto el desarrollo de las comunicaciones, el turismo y el comercio teniendo en cuenta las condiciones de los recursos no explotados descritos anteriormente. Por tratarse también de la propuesta de un proyecto que debe cristalizar en una empresa, es necesario a su vez confrontar y aplicar loe principios teóricos de la preparación y evaluación de proyectos, acorde con la naturaleza de ésta.