Proceso electoral (1999)
Se ha escogido como tema para desarrollar, en el ensayo que se presenta y en su oportunidad se expondrá EL PROCESO ELECTORAL, tema de gran importancia, a él se refiere sobre su concepto, formalidades, cómo se desarrolla y sobre otros puntos que se tocarán a lo largo del ensayo. Nos da también la oportunidad a todos los ciudadanos en el exterior poder participar en el escogimiento de nuestro presidente de la República por medio de las embajadas, consulado y demás locales habilitados por efecto del gobierno. En verdad es un aporte positivo las herramientas que nos da nuestra carta magna para fortalecer la democracia formal en cuento a la defensa de la minorías y al derecho de ejercer la oposición Art. 112 de la Constitución Nacional.