El arbitraje un método de solución de conflictos (1998)
Hemos escogido el estudio de ésta figura jurídica por que somos unos convencidos de su desarrollo y el auge que en pocos años tendrá para la solución rápida de conflictos, además de convertirse en un campo más de ejercicio de la profesión de abogado. Mediante el presente trabajo de investigación se pretende abordar la materia de manera general, situando al arbitraje dentro del contexto de los hoy conocidos como métodos alternativos para la solución de controversias MASC. Atraídos por esta singular y poco utilizada figura, hemos emprendido un somero estudio de la misma haciendo énfasis en sus aspectos procedimentales o adjetivos.