Influencia de los medios de comunicación en Barranquilla (1983)
En la investigación que tratarnos de llevar a cabo se analizarán los medios de comunicación social utilizados en el desarrollo integral de la sociedad y la importancia de estos medios para la provisión de la información sobre las necesidades de un cambio social y las alternativas, métodos, medios y beneficios de la adopción de nuevas ideas; la trascendencia de los medios para persuadir un cambio social y su importancia en la enseñanza de cuestiones esenciales para la generación de este cambio. La investigación se realizará sobre los aspectos más sobresalientes de cómo influyen los medios de comunicación en las masas barranquilleras, haciendo énfasis en las realizaciones y ejecuciones de las distintas entidades que de una u otra forma se dedican a la difusión de noticias, programas culturales, etc.