Estudio socio económico de las granjas autosuficientes en el municipio de Santa Marta - Atlántico (1990)
Se considera que la practica del presente trabajo investigativo, radica en primera instancia a realizar el análisis de las condiciones socio-económicas de las respectivas GAS y ver las incidencias de los tipos de beneficios y vinculación al desarrollo rural del municipio, por otro lado facilita plantear alternativas organizativas en las GAS que proyecten más dinámicas en la estructuras socio-económicas de manera especial frente a la generación de empleo y al proceso de comercialización del producto agrícola.