Evaluación en el cumplimiento de metas clínicas y paraclínicas de riesgo cardiovasculares de los pacientes con diabetes mellitus y enfermedad coronaria atendidos en cardiodiagnostico / fundación bios en el periodo comprendido entre julio ede 2014 a enero de 2015 (2015)
En la mayoría de los países las enfermedades cardiovasculares son un problema de salud pública por su alta prevalencia y porque constituyen la principal causa de muerte de la población adulta. En los países en vías de desarrollo se espera que su frecuencia siga aumentando porque han ocurrido cambios económicos y demográficos que estarían contribuyendo al incremento de los factores de riesgo. El presente estudio analítico, de diseño no experimental de corte longitudinal, prospectivo no intervencional, tiene como objetivo evaluar el cumplimiento de metas clínicas y paraclínicas de riesgo cardiovasculares de los pacientes con diabetes mellitus y enfermedad coronaria atendidos en cardiodiagnostico /fundación BIOS en el periodo comprendido entre julio de 2014 a enero de 2015.