¿Sabes qué es la Sarcocystosis? (2024)
Esta infografía presentan parte de los trabajos emprendidos con el parásito Sarcocystiis donde se destaca aspectos tales como la descripción, ciclo de vida, importancia médico veterinaria y de salud pública, relevancia en el ámbito agro industrial, así como nuevas perspectivas de investigación con el mismo parásito.