Ensayo. Violencia contra la mujer (2020)
En el presente ensayo trataremos un tema de gran importancia en la actualidad, como lo es la violencia contra la mujer, situación que se ha venido investigando y tratando de solucionar a través de proyectos gestionados por entes capacitados para solventar tal problemática. Colombia ha ratificado con otros países tratados internacionales sobre derechos de las mujeres, logrando así un avance significativo, para que todos tengamos los mismos beneficios, también se han venido desarrollando leyes y proyectos para promover la igualdad de género con la finalidad que esto no continúe pasando.