En noviembre se celebra el mes del jaguar (2024)
El género narrativo dedicado a promover la conservación es un poderoso instrumento educativo que utiliza el arte de contar historias para inspirar, educar y motivar a las personas a proteger el medio ambiente y la biodiversidad. Este género abarca una amplia variedad de formas centradas en temas ecológicos y de sostenibilidad.