Optimización de procesos en pagos bancarios : propuesta estratégica para estrategias empresariales de Colombia S.A.S (2023)
La administración efectiva de la tesorería en una empresa requiere la implementación de herramientas que optimicen la agilidad en la ejecución de tareas cotidianas, como pagos, traslados de fondos entre cuentas bancarias y gestión de fondos fiduciarios. Así mismo, es esencial contar con un seguimiento preciso de los recursos, fortaleciendo la seguridad financiera de la organización. La integración de un sistema automático basado en robótica permite minimizar los pasos necesarios para llevar a cabo pagos y realizar movimientos de recursos de manera rápida y eficiente. Este enfoque automatizado proporciona soluciones integrales que se adaptan a las complejidades de la gestión financiera en distintos países, asegurando una operatividad fluida y segura.