Propuesta para la exportación de cachorros de perros como mascotas desde Sogamoso Boyacá a Miami Florida - Estados Unidos (2015)
La posibilidad que se abrió en fortalecer lazos económicos con otros países brindo la alternativa de crear empresas que comercialicen sus productos al exterior así mismo la educación superior se enfocó en especializar carreras como la administración de negocios en comercio internacional de ahí parte la idea central de PETS´XPORT. Tomando como punto de referencia este proyecto para su aplicabilidad de forma clara y satisfactoria utilizando las herramientas dadas por parte de la institución se plantea detalladamente un proyecto completo donde muestra una ampliación de una micro empresa boyacense dedicada a la crianza de cachorros de raza bulldog con visión a un futuro promisorio que permita crear más opciones de trabajo y una actividad económica clara y rentable.