Diseño de la planeación estratégica y las políticas gerenciales para la empresa Taller Poveda de la ciudad de Armenia (2018)
La empresa Taller Poveda está ubicada en la carrera 23 # 14-28 de la ciudad de Armenia, con más de 20 años de presencia en el mercado del mantenimiento y la reparación de automotores, ha logrado reconocimiento y posicionamiento en el sector, pero todas sus actividades administrativas y gerenciales se han ejecutado empíricamente sin el aprovechamiento de herramientas y metodologías que garantizan el éxito de empresa, situación que motiva elinterés como estudiantes de tecnología de gestión logística de la Corporación Universitaria Remington CAT Armenia para realizar una práctica empresarial de mejoramiento .El estudio consiste en diseñar una planeación estratégica y de políticas gerenciales de planeación para dicha unidad comercial, permitiendo así actuar respecto a su gestión actual pensando en su sostenibilidad y presencia en el futuro y teniendo como objetivo mejorar sus resultados tanto monetarios como de gestión teniendo en cuenta que se cuenta con la aprobación y el apoyo del gerente y propietario de dicha empresa. En el desarrollo del trabajo se realiza un diagnóstico situacional de la empresa Taller Poveda para identificar fortalezas y debilidades en temas administrativos y de planeación.