Consultorio contable (2023)
El grupo de apoyo del consultorio contable de la universidad Uniremington, es fundamental para el desarrollo las asesorías contables NAF donde nosotros como estudiantes tenemos que estar capacitados, para educar a las personas en distintos procedimientos para las personas naturales y jurídicas en temas tributarios. Los requisitos más importantes son una iniciativa de responsabilidad social que debíamos aplicar en el momento de la atención, es direccionar a las personas que requerían información del manejo de la plataforma de la dirección de los impuestos y aduanas nacionales (DIAN).