Caracterización y criterio del uso de antibióticos en la Clínica de Especializades Veterinarias Mevet Envigado S.A.S (2025)
Los antibióticos han sido por mucho una de las herramientas más revolucionarias en el campo de la medicina contra la lucha de las enfermedades. Sin embargo, en los años más recientes, su uso ha sido indebido ha causado múltiples problemas, especialmente en la veterinaria. La presente investigación tiene como objetivo analizar el uso de los antibióticos en una clínica veterinaria de pequeñas especies, además de analizar el criterio de cómo se usan dichos antibióticos.