Implementación e instalación servicios AWS (2024)
Con el desarrollo de nuevas Tecnológicas de comunicación, información, redes e infraestructura, se dio paso a los sistemas computacionales en la nube, los cuales han revolucionado y modernizado el procesamiento y almacenamiento de datos. El cliente TechSolutions S.A, el cual se dedica al desarrollo de software a medida, para clientes de diferentes sectores industriales y por su crecimiento exponencial, requiere una solución de infraestructura en la nube con servicio de conectividad a su sede principal. Su mayor necesidad es mantener la integridad de la información, implementando Tecnológicas seguras y modernas, con altos estándares de seguridad y desempeño, adaptándose al desarrollo del Core del negocio.