La libertad para contratar frente a las cláusulas exorbitantes o excepcionales en contratación estatal (2022)
Durante la realización del seminario marco general de la contratación estatal, se desarrollaron temáticas de teoría general del contrato, formación y perfeccionamiento del contrato estatal, marco legal del contrato estatal, regulación contractual de las entidades de economía mixta y entre otros temas que han sido fundamentales en la ampliación del conocimiento en contratación estatal, de este modo y dando alcance al resultado de dicho seminario a través de informe, se toma como enfoque para el informe del seminario la recopilación de algunos planteamientos de la normatividad en cuanto a las cláusulas exorbitantes y la libertad para contratar en relación a la igualdad contractual.