Fortalecimiento de procesos de gestión empresarial a nivel financiero y contable en comerciantes de la Plaza de mercado José María Villa Minorista de la ciudad de Medellín (2025)
Resultado del desarrollo de acciones de fortalecimiento de la gestión empresarial a nivel financiero y contable para los negocios de la plaza de mercado José María Villa – La Minorista de la ciudad de Medellín. Este producto hace parte del proyecto "Estrategias de formalización contable y financiera en los negocios de las plazas de mercado de la ciudad de Medellín", desarrollado entre la Fundación Universitaria María Cano y la Corporación Universitaria Remington.