Elaboración de un blog en WordPress como herramienta didáctica para la integración de las TICS al área de educación física, de tal manera que se pueda mejorar el comportamiento y las relaciones de grupo de los estudiantes de los grados cuarto y quinto de la Institución Educativa Nuestra Señora del Rosario sede Angosturas de Chaparral Tolima (2018)
La tendencia es la incorporación al proceso de actualización tecnológica, lo cual requiere el manejo de información en un mundo globalizado. Es frecuente observar a padres, estudiantes y profesores preocupados en tener acceso a Internet, lo que evidencia una toma de conciencia de la importancia que tiene éste medio en el mejoramiento del proceso educativo. Pero tal manejo de la información no sólo tiene que ser en un papel pasivo; también hay la oportunidad de generar información y transmitirla en Internet a través de sitios web, entre los cuales se encuentra el blog, de sencilla creación y publicación y además la posibilidad de incorporar variados recursos audiovisuales.