Incidencia del inconsciente en la vida consciente (2020)
El inconsciente, considero que desde que me apasione por la psicología tenía muy claro cuál sería uno de los temas en los cuales profundizaría mi conocimiento y es que cuando hablamos de inconsciente es como si habláramos de una vida oculta que todos tenemos, claro que esta es una manera coloquial de expresar el concepto del inconsciente, sin embargo hay términos, estudios y significados muy amplios para esta palabra.