Análisis de la operación de Inter Rapidísimo (2024)
A continuación, se realiza un proyecto con lo aprendido en el seminario de Análisis y visualización de datos Ingeniería, donde se verá la importancia del estudio realizado en análisis, visualización y estudio de datos, luego de recolectar la información sobre la operación dentro de la empresa, se realizará un análisis y visualización de los datos por medio de la herramienta Power Bi, Esta herramienta permite presentar la información recopilada de forma más ordenada. Y luego sacar conclusiones del estudio realizado.