Seminario de grado AWS (2024)
La implementación de servicio en la nube ha sido una gran idea tanto como para grandes y medianas empresas, donde el servicio de AWS (Amazon web Services) ha sido un gran contribuyente. Servicios tales como S3 (Amazon S3) servicio de almacenamiento, RDS MySQL servicio para una base de datos y servicio de instancias como los es EC2 entre otros hacen de AWS (Amazon web Services) una gran opción a continuación, vamos a ver la implementación de AWS (Amazon web Services) con diferentes recursos y aplicación en la nube, uso de instancias, almacenamiento entre otros.