Manual de gestión y control contable de cartera para la empresa Hostería Horizontes S.A.S (2023)
Hostería Horizontes S.A.S se erige como un referente en la prestación de servicios de alojamiento y hospedaje en el pintoresco municipio de Caucasia, Antioquia. Su misión va más allá de proporcionar simples comodidades; se dedican a brindar una experiencia única y personalizada, conscientes de que el hospedaje no es solo un servicio, sino una necesidad vital para quienes buscan descanso en medio de sus jornadas laborales o exploran nuevos destinos turísticos. En este contexto, la comprensión detallada de todos los aspectos vinculados a la industria de hospedaje es esencial. Desde la gestión operativa y administrativa hasta la creación de experiencias memorables, cada detalle contribuye al éxito de la empresa. En este sentido, surge la imperiosa necesidad de fortalecer la gestión de cartera, una pieza clave para inversores, metas financieras y la optimización de los fondos a recaudar. Este proyecto se presenta como la respuesta estratégica a dicha necesidad. Se proponen mejorar los recaudos financieros mediante la implementación de estrategias innovadoras, abordando la complejidad inherente al ámbito financiero de la hostería. Su visión integral busca proporcionar las herramientas necesarias para la toma de decisiones informadas y estratégicas en el diseño y gestión de cartera, todo ello en un entorno financiero dinámico y cambiante.