Eficacia de la conciliación extrajudicial como requisito de procedibilidad en la jurisdicción de lo contencioso administrativo en Antioquia (2015)
Con el fin de generar un mayor grado de conciencia en lo referente a la conciliación extrajudicial en materia de lo contencioso administrativo, este trabajo pretende analizar la eficacia de dicha figura en el departamento de Antioquia (Colombia), basándose en el porcentaje de conciliaciones logradas frente al número de solicitudes de conciliaciones presentadas, para con ello determinar si la conciliación extrajudicial ha ayudado en la descongestión de los despachos judiciales.