Proyectos seminario de grado Crehana en machine learning (2024)
Proyecto 1: Introducción a Machine Learning Proyecto 2: Análisis contrafactual Proyecto 3: Machine Learning Aprendizaje supervisado Proyecto 4: Introducción a la ética en la Inteligencia Artificial Proyecto5: Innovación tecnológica con inteligencia artificial