Análisis de las ventajas y desventajas del régimen simple de tributación - RST (2020)
Durante los últimos 30 años, Colombia ha experimentado diferentes cambios en materia tributaria, promovidas principalmente por las constantes reformas que expiden los gobiernos de turno. Esto hace posible contemplar cómo el aparato fiscal colombiano no tiene un eje estructural, sino que obedece a los constantes cambios que tienen las políticas públicas debido a la necesidad de superar la situación económica a corto plazo (Ardila, 2017).