Proyecto social universitaria (2024)
Mi trabajo de grado se enfocó en los núcleos de apoyo contable y fiscal (NAF), realizando un papel fundamental y crucial, ya que representa la primera línea de contacto con los contribuyentes y usuarios de los servicios de la entidad. Las personas que ocupan este puesto son responsables de brindar asesoramiento y buena atención para resolver dudas e inquietudes y facilitar trámites, lo que influye directamente en la percepción de la calidad del servicio que se ofrece a la comunidad ya sean personas naturales o jurídicas. Los núcleos de apoyo contable y fiscal NAF nos proporcionan una educación superior fortaleciendo e ilustrándonos acerca del sentido social del gasto público y nuestra ética profesional prestando un servicio a la comunidad guiándolos y dándoles soluciones en el tema contable y fiscal básica. Y así incentivar al conocimiento contable para mejorar nuestras prácticas para el futuro. Durante esta modalidad de grado, ofrecí un servicio de atención al público, facilitando al contribuyente el entendimiento y cumplimiento con las obligaciones tributarias y promoviendo la educación tributaria; y facilitando los trámites para mejorar el servicio que se ofrece para que sea más eficiente para los contribuyentes.