Balance de apertura bajo NIIF a diciembre 31 del años 2012 de la Sociedad Minercondor S.A.S (2014)
En la actualidad la empresa MINERCONDOR constituida legalmente como Sociedad por acciones simplificada S.A.S dedicada a la explotación y comercialización de carbón, de acuerdo a lo contemplado en la ley 1314 de 2009, está obligada a dejar la normatividad Colombiana para dar paso a la exigencia legal de los estándares internacionales de contabilidad, según su actividad económica y la información presentada en sus estados financieros pertenece al grupo 2 el cual aplica las Niif para pymes, ya que cuenta con una planta de personal de entre 11 y 50 trabajadores y sus activos totales se encuentran dentro del rango de los 501 (quinientos uno) y 5.000 (cinco mil) salarios mínimos mensuales legales vigentes a 31 de diciembre de 2012, lo que la cataloga como una pequeña empresa.