Episodio 17 Entre Líneas : explorando el biohacking social en la educación de Medellín (2024)
En este episodio de Entre Líneas, se explorará el fascinante mundo del biohacking social y su influencia en la educación de Medellín, Colombia, el invitado ayudará a definir y contextualizar este innovador enfoque, explicando cómo puede fortalecer la educación y fomentar la alfabetización científica.