La conciliación extrajudicial como requisito de procedibilidad dentro de lo contencioso administrativo cuando operera la caducidad y el asunto no es susceptible de ser conciliado (2020)
En el presente escrito trataré de explicar de una manera clara y sucinta el trámite de conciliación extra judicial como requisito de procedibilidad previo a incoar alguna demanda en la jurisdicción de lo contencioso administrativo, también hablaré del fenómeno de la caducidad, cuando opera y como se puede controvertir a través del recurso extraordinario de reposición.